FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Ciaociao,sonoBabbo!

パスタ作りのワンポイントレッスン 2

家庭でパスタ作りを失敗しないためには、まずソースから仕上げましょう!

我々のようなイタリア料理のコックは、茹でるのとソースを平行して仕上げる事が多いのですが、時間短縮が必要なコックにはこれは必要不可欠です。

ただ家庭では麺が茹で上がる最後をスムーズに仕上げ気持ち良くパスタを食したいもの!…では?

パスタを茹で始める前にソースをしあげましょう!これが“ポイン2”です!

お試しあれ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

dal Babbo

Author:dal Babbo
dal Babboブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。